Insalata di ciliegie e ananas modellata
L'insalata modellata di ciliegie e ananas potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 10 persone e costa 72 centesimi a porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 4 g di proteine e 16 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di gelatina, succo di ciliegie al maraschino, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. L'insalata di uova modellate, l'insalata di asparagi modellati e l'insalata di rabarbaro modellato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere la gelatina in acqua fredda.
Aggiungere l'ananas, la crema di formaggio, lo zucchero e i succhi; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la gelatina si scioglie. Raffreddare fino a quando diventa sciropposo. Incorporare la panna e le ciliegie.
Versare in uno stampo da 6 tazze oliato. Raffreddare fino a quando non diventa solido.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.