Insalata di cicoria, mandarino e melograno

Insalata di cicoria, mandarino e melograno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cicoria, mandarino, e insalata di melograno una prova. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape integrale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtillo, mandarino e melograno Punch, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua ben salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo scalogno e sbollentare finché sono teneri, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Scolare e mettere lo scalogno nel bagno di acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ScalognoScalogno
4
Scolare e mettere da parte.
5
Unire l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare il liquido bollente sopra gli scalogni riservati e sottaceto fino a quando gli scalogni sono leggermente appassiti e hanno perso qualsiasi sapore tagliente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SottacetoSottaceto
7
Scolare gli scalogni in un colino posto sopra una grande insalatiera resistente al calore, raccogliendo il liquido di decapaggio nella ciotola; mettere da parte gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Sbattere il succo di mandarino, la senape, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe misurato nel liquido di decapaggio. Versare lentamente nell'olio d'oliva mentre sbattere fino a quando la vinaigrette è emulsionata. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
VinaigretteVinaigrette
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere i segmenti di cicoria e mandarino e mescolare bene per combinare. Top con i semi di melograno e scalogni in salamoia e servire.Abbinamento bevande: Cesconi Traminer, Italia. Traminer è un parente del Gewürztraminer, ma non ha la stessa floralità amara. Tuttavia, ha un'acidità meravigliosamente brillante, sapori vivaci di agrumi e un pizzico di verde, rendendolo un abbinamento incisivo con questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
GewurztraminerGewurztraminer
MandarinoMandarino
BevandaBevanda
ScalognoScalogno
IndiviaIndivia
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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