Insalata di cetrioli e pomodori
L'insalata di cetrioli e pomodori è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6667 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di riso, aneto, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli e pomodori, Insalata di cetrioli, e Insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro, mescolare pomodori, cetrioli e cipolla.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Versare la miscela di aceto sulle verdure; toss per mescolare. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori. Toss di nuovo poco prima di servire.