Insalata di cavolo nero con Balsamico, Pinoli e Parmigiano

Insalata di cavolo nero con Balsamico, Pinoli e Parmigiano
Insalata di cavolo con balsamico, pinoli e parmigiano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, aceto balsamico, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3436 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano, Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano, e Insalata calda di cavolo balsamico, funghi e pepe con pinoli tostati.

Istruzione

1
Tostare i pinoli: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Riscaldare un piccolo esperto a fuoco medio alto.
3
Stendere i pinoli in uno strato uniforme sul fondo della padella, cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente. Quindi rimuovere in una ciotola per lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Suggerimento quando tostatura noci: non distogliere gli occhi da loro! I dadi possono passare da dorati a bruciati molto rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
5
Preparare il cavolo: Utilizzare un coltello affilato per tagliare il duro midrib di ogni foglia di cavolo, e scartare o compost. Tagliare le foglie trasversalmente a fette sottili, larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Il modo più semplice per farlo è lavorare con un piccolo mazzo di foglie alla volta, impilare le foglie e arrotolarle in una forma di sigaro sciolto. Quindi, utilizzando un coltello affilato, lavorare da un'estremità del "sigaro" all'altra, affettare un 1/4 di pollice dalla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettere le fette di cavolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preparare il condimento: In una ciotola più piccola, sbattere insieme l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, l'aceto di riso, il miele, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Aceto Di RisoAceto Di Riso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Condire il cavolo e condirlo con noci e mirtilli rossi: una mezz'ora o un'ora prima di servire, gettare il cavolo insieme ai pinoli tostati, ai mirtilli secchi e al condimento, lasciando marinare un po ' il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
CavoloCavolo
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
10
Subito prima di servire, mescolare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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