Insalata di cavolo nero con Balsamico, Pinoli e Parmigiano
Insalata di cavolo con balsamico, pinoli e parmigiano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, aceto balsamico, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 3436 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo con pinoli, ribes e parmigiano, Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano, e Insalata calda di cavolo balsamico, funghi e pepe con pinoli tostati.
Istruzione
1
Tostare i pinoli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Riscaldare un piccolo esperto a fuoco medio alto.
3
Stendere i pinoli in uno strato uniforme sul fondo della padella, cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente. Quindi rimuovere in una ciotola per lasciare raffreddare.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Suggerimento quando tostatura noci: non distogliere gli occhi da loro! I dadi possono passare da dorati a bruciati molto rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
5
Preparare il cavolo: Utilizzare un coltello affilato per tagliare il duro midrib di ogni foglia di cavolo, e scartare o compost. Tagliare le foglie trasversalmente a fette sottili, larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Il modo più semplice per farlo è lavorare con un piccolo mazzo di foglie alla volta, impilare le foglie e arrotolarle in una forma di sigaro sciolto. Quindi, utilizzando un coltello affilato, lavorare da un'estremità del "sigaro" all'altra, affettare un 1/4 di pollice dalla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Condire il cavolo e condirlo con noci e mirtilli rossi: una mezz'ora o un'ora prima di servire, gettare il cavolo insieme ai pinoli tostati, ai mirtilli secchi e al condimento, lasciando marinare un po ' il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Cavolo
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
10
Subito prima di servire, mescolare il parmigiano grattugiato.
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.