Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di cavolfiore potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piselli, pepe macinato, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Insalata di cavolfiore e cavolo (Cavolfiore Tabouli), Insalata di cavolfiore, e Insalata di cavolfiore.
Istruzione
1
Mettere il cavolfiore in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare leggermente.
3
In una grande ciotola sbattere insieme la maionese, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Senape
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere il cavolfiore, le uova, la cipolla, i piselli, i sottaceti all'aneto e la pancetta al condimento e mescolare fino a quando non sarà ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero per 2-24 ore. Più a lungo l'insalata di cavolfiore si raffredda, migliore è il sapore.