Insalata di Calamari alla provenzale con Gremolata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari in stile provenzale con Gremolatan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la scorza di limone, il peperone, il peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Calamari in stile Luciana, Calamari-due minuti stile bagnino, e Sogliola al limone stile provenzale per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni rossi e gialli direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler fino a quando non sono carbonizzati dappertutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, core e seminare i peperoni, poi tagliarli in dadi da 1/2 pollici.
Preparare un bagno di acqua ghiacciata. In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i calamari a fuoco vivo fino a quando non sono bianchi e sodi, circa 1 minuto.
Scolare e raffreddare nel bagno di ghiaccio.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto di vino rosso con la pasta di acciughe e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva fino a quando la vinaigrette è emulsionata.
Su un piano di lavoro, tritare il prezzemolo con la scorza di limone tritata e l'aglio.
Trasferire la gremolata in una ciotola.
In una grande ciotola, gettare la rucola con 1 cucchiaio di vinaigrette. Condire con sale e pepe e disporre su un grande piatto.
Aggiungere la vinaigrette rimanente nella ciotola e condirla con i peperoni arrostiti, i calamari, i pomodori secchi, le olive, i capperi, lo scalogno e 3 cucchiai di gremolata. Condire l'insalata con sale e pepe e cucchiaio sopra la rucola.
Cospargere con la rimanente gremolata e servire.