Insalata di bistecca e pane con peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chili strofinato bistecca e insalata di pane una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto di manzo, l'olio d'oliva, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al peperoncino con insalata di cavolo e polenta, Tacos di bistecca al peperoncino, e Peperoncino strofinato fianco bistecca.
Istruzione
Mescolare peperoncino in polvere, zucchero di canna, sale e pepe; strofinare sulla bistecca.
Lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, gettare i cubetti di pane con olio. In una grande padella, pane tostato a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, mescolando spesso. In una piccola ciotola, frullare il condimento per l'insalata, il rafano e la senape.
Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciate riposare 5 minuti.
In una grande ciotola, unire pomodori, cetrioli, cipolle e pane tostato.
Aggiungere 1/2 tazza miscela spogliatoio; toss a cappotto. Tagliare la bistecca; servire con insalata e condimento rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
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