Insalata di bistecca di Chipotle
Chipotle bistecca insalata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1717 calorie, 18g di proteine, e 174g di grasso ogni. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa worcestershire, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di bistecca di Chipotle, Insalata di quinoa di fagioli neri con bistecca di Chipotle, e Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole.
Istruzione
Condimento: in un robot da cucina o in un frullatore, unire la maionese con chipotles in scatola. Frullare fino a quando completamente combinato.
Trasferire in un contenitore separato e conservare in frigorifero. Marinata: In una ciotola separata, mescolare olio d'oliva, salsa Worcestershire, cumino, origano, miele e salsa adobo riservata.
Versare la marinata sopra la bistecca di fianco, ricoprendo entrambi i lati. Coprire e marinare in frigorifero per almeno due ore.
Rimuovere bistecca fianco dal frigorifero. Griglia a fuoco alto, solo circa 1 1/2 a 2 minuti per lato fino a raro / medio raro.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la carne per qualche minuto. Taglia l'herpes zoster molto sottile di carne su una diagonale estrema. Tumulo insalata di verdure su un ogni piatto. Drappo strisce di bistecca calda sui lati dei verdi in modo che siano a cascata verso il basso.
Disporre le fette di pomodoro e cetriolo su un lato del piatto e posizionare le fette di cipolla rossa sopra.
Condire l'intera insalata con salsa chipotle. La carne calda sull'insalata fresca, combinata con il condimento saporito e speziato, è fuori da questo mondo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.