Insalata di barbabietole festive con cavoli e pistacchi
Insalata di barbabietole festive con cavolo e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 319 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Una miscela di pistacchi tostati, foglie di menta, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Insalata di barbabietole e agrumi con pistacchi, Insalata di barbabietole con pistacchi e formaggio Feta, e Insalata di riso selvatico con pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le barbabietole: pulire le barbabietole, lasciando la pelle. Puoi far bollire o arrostire le barbabietole per cucinarle.
Se bolle, fai bollire le barbabietole separatamente per colore (altrimenti le barbabietole rosse si imbatteranno nell'arancia, trasformando le barbabietole arancioni in rosso).
Mettere ogni lotto di barbabietole in una pentola e coprire con acqua di circa un pollice.
Aggiungere un paio di cucchiaini di sale. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si può perforare facilmente con una forchetta, da 30 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Lasciate raffreddare. Strofina le pelli.
Per arrostire le barbabietole, avvolgerle in un foglio e arrostirle in un forno a 204° per 1-1 1/2 ore, fino a quando la forchetta è tenera. Quindi raffreddare e sbucciare. Vedi la nostra ricetta di barbabietole arrostite.
Mentre le barbabietole stanno cucinando, preparare il condimento e preparare il resto degli ingredienti.
Mettere tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo, coprire e agitare fino a quando ben amalgamato.
Marinare le barbabietole nel condimento:
Tagliare le barbabietole in pezzi da 1/2 pollici a 1 pollice. Separare per colore e mettere in ciotole separate e mescolare con un po ' di condimento (utilizzare circa un terzo della medicazione). Raffreddare per un'ora o fino a due giorni.
Cospargere il cavolo affettato con un po ' di condimento: 15 minuti a un'ora o due prima di servire, mettere il cavolo affettato in una ciotola da portata.
Cospargere metà della medicazione rimanente sul cavolo affettato e lanciare per rivestire leggermente le foglie.
Servire: O creare un'insalata composta posizionando le barbabietole, agrumi, menta, prezzemolo, sopra il cavolo, cospargendo con i pistacchi arrostiti tritati e piovigginando con il condimento rimanente, O gettare tutto insieme, cospargendo con con pistacchi alla fine.