Insalata di barbabietole e noci
L'insalata di barbabietole e noci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 97 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai barbabietole per bambini, formaggio, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole di noci, Insalata di barbabietole e noci, e Insalata di barbabietole, mele e noci per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare l'insalata, lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una teglia da 11 x 7 pollici; aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere a 375 per 35 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare ogni barbabietola in quarti.
Mettere le barbabietole in una piccola ciotola; irrorare con 1 cucchiaio di condimento.
Mettere le verdure di insalata su un piatto grande; cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale.
Condire il condimento rimanente sui verdi. Top con barbabietole, noci, formaggio ed erba cipollina.