Insalata di barbabietole di agrumi
Insalata di barbabietole agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, arance navel, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Insalata di barbabietole e agrumi, Insalata di barbabietole di agrumi, e Insalata di barbabietole e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Se si utilizzano barbabietole bambino avvolgere 3 a 4 barbabietole insieme in pacchetti di alluminio e metterli su una teglia; se si utilizzano grandi barbabietole, avvolgerli singolarmente. Arrostire le barbabietole fino a quando non sono teneri e un coltello da cucina scivola facilmente nei loro centri, circa 20 minuti per le barbabietole per bambini e 30-40 minuti per le barbabietole grandi.
Togliere le barbabietole dal forno e, una volta abbastanza fresco da maneggiare, aprire le confezioni di alluminio.
Nel frattempo, sbucciare e segmentare le arance.
Tagliare le cime e il fondo delle arance in modo che si siedano sul tagliere. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare la pelle dall'alto verso il basso, rimuovendo la buccia e il midollo in modo che non rimanga bianco sull'arancia. Tagliare lungo ogni membrana per tagliare i singoli segmenti.
Posizionare i segmenti in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, le olive e la menta.
Usando un tovagliolo di carta, strofinare le pelli dalle barbabietole.
Tagliare le barbabietole in quarti.
Aggiungerli alla ciotola con le arance, condire con sale e pepe, e poi irrorare un po ' di olio d'oliva e succo di lime sopra l'insalata. Toss e servire immediatamente.