Insalata di barbabietole di agrumi

Insalata di barbabietole di agrumi
Insalata di barbabietole agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, arance navel, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Insalata di barbabietole e agrumi, Insalata di barbabietole di agrumi, e Insalata di barbabietole e agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se si utilizzano barbabietole bambino avvolgere 3 a 4 barbabietole insieme in pacchetti di alluminio e metterli su una teglia; se si utilizzano grandi barbabietole, avvolgerli singolarmente. Arrostire le barbabietole fino a quando non sono teneri e un coltello da cucina scivola facilmente nei loro centri, circa 20 minuti per le barbabietole per bambini e 30-40 minuti per le barbabietole grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Per BambiniBarbabietole Per Bambini
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
3
Togliere le barbabietole dal forno e, una volta abbastanza fresco da maneggiare, aprire le confezioni di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Nel frattempo, sbucciare e segmentare le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
5
Tagliare le cime e il fondo delle arance in modo che si siedano sul tagliere. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare la pelle dall'alto verso il basso, rimuovendo la buccia e il midollo in modo che non rimanga bianco sull'arancia. Tagliare lungo ogni membrana per tagliare i singoli segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
6
Posizionare i segmenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la cipolla, le olive e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
CipollaCipolla
MentaMenta
8
Usando un tovagliolo di carta, strofinare le pelli dalle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Tagliare le barbabietole in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
10
Aggiungerli alla ciotola con le arance, condire con sale e pepe, e poi irrorare un po ' di olio d'oliva e succo di lime sopra l'insalata. Toss e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista