Insalata di barbabietole con formaggio di capra
Insalata di barbabietole con formaggio di capra è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 332 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 390 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio di capra, sciroppo d'acero, barbabietole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con formaggio di capra, Insalata di barbabietole e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 20-30 minuti, finché sono teneri.
Scolare e raffreddare, quindi tagliare a cubetti.
Mentre le barbabietole stanno cuocendo, mettere le noci in una padella a fuoco medio-basso.
Scaldare fino a caldo e iniziare a tostare, quindi mescolare lo sciroppo d'acero. Cuocere e mescolare fino a quando uniformemente rivestito, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, frullare insieme il concentrato di succo d'arancia, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva per preparare il condimento.
Mettere una grande porzione di baby green su ciascuno dei quattro piatti di insalata, dividere le noci candite allo stesso modo e cospargere le verdure.
Metti uguali quantità di barbabietole sopra i verdi e in alto con tocchi di formaggio di capra.
Irrorare ogni piatto con un po ' di condimento.