Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi

Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi
La ricetta Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e pistacchi può essere fatta in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 440 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio di pistacchio, l'olio di canolan, i pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Pistacchi e Formaggio di Capra, Insalata di barbabietole e verdure arrosto con pistacchi e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi.

Istruzione

1
In una teglia, gettare le barbabietole con l'aglio, il timo e 2 cucchiai di olio di colza; condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere in forno 350 per 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Trasferire le barbabietole in una ciotola; se si usano oro e rosso, metterli in ciotole separate. Saltate i pistacchi con 1/2 cucchiaio di olio di colza e aggiustate di sale e pepe. Tostare in forno per 5 minuti. In una ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e il restante 1/4 tazza di olio di colza. Gettare le barbabietole con la vinaigrette, condire con sale e pepe e disporle su un piatto da portata. Sbriciolare il formaggio di capra sopra e cospargere con i pistacchi e microgreens; irrorare con l'olio di pistacchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di PistacchioOlio Di Pistacchio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
GermogliareGermogliare
VinaigretteVinaigrette
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista