Insalata di bacche di carota e grano con cumino e uvetta
Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata di bacche di carota e grano con cumino e uvetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Se hai cumino macinato, succo di limone, bacche di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, Zuppa di lenticchie al profumo di cumino, e Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata.
Istruzione
Mettere le bacche di grano e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 50 minuti o fino a quando le bacche di grano sono teneri.
Cuocere la metà delle carote in una grande pentola di acqua bollente 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere con un mestolo forato. Risciacquare con acqua fredda e scolare. Ripetere la procedura con le carote rimanenti.
Unire le carote e le bacche di grano in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di sale, succo, cumino, paprika, pepe e aglio. Mescolare l'uvetta e l'olio e mescolare bene per unire. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando freddo.
Cospargere con il prezzemolo e coriandolo.