Insalata di asparagi suprema

Insalata di asparagi suprema
L'insalata suprema di asparagi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 534 calorie, 11 g di proteine e 52 g di grassi. Per $ 2,86 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 63%. Asparagi Supremi, Asparagi Supremi all'Aglio Arrosto e Suprema Insalata Caesar sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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In una padella, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua fino a quando diventano teneri, circa 6-8 minuti; drenare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Nella stessa padella, rosolare i funghi, le cipolle e le noci nel burro finché i funghi non saranno teneri. In una ciotola, unire la maionese, la panna acida, il sale e la noce moscata. Mescolare il composto di funghi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, disporre gli asparagi su un piatto da portata; guarnire con salsa e noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Arboleda Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
L'Arboleda Chardonnay è un bel colore giallo chiaro brillante e molto profumato al naso, con un lato esuberante che mostra note pronunciate di frutti tropicali come papaya, ananas e un leggero tocco di melone, insieme a un lato più complesso e sottile che si è sviluppato in botte e ricorda la nocciola, la mandorla e un tocco di pane tostato. Al palato è cremoso e lungo con una deliziosa acidità che dona freschezza e tensione. Si tratta di un vino complesso, ricco di giovinezza e di buona struttura che porta ad un finale lungo, che promettono un'eccellente longevità in bottiglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista