Insalata di agrumi, sedano e finocchi rasati
L'insalata di agrumi, sedano e finocchio rasato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 175 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Mele, Finocchi e Sedano rasati / Finding Balance, Involtini di insalata di aragosta con finocchio rasato e agrumi, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo, fino a quando combinato.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalle arance e dal pompelmo con un coltello da cucina. Lavorando sopra una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Spremere il succo dalle membrane in una piccola ciotola, quindi frullare 3 cucchiai di succo in vinaigrette.
Scolare i segmenti di agrumi, quindi aggiungere alla vinaigrette.
Quarto finocchio bulbi longitudinalmente, poi tagliato longitudinalmente in fette sottili di carta (circa 1/16 pollici di spessore) con affettatrice.
Aggiungere alla frutta insieme al sedano e mescolare delicatamente per combinare.
* Disponibile nei mercati asiatici, molti negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).