Insalata Croccante Di Krauti
L'insalata croccante di krauti è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 3 porzioni. Una porzione contiene 171 calorie, 2 g di proteine e 0 g di grassi. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, semi di sedano, peperoni e crauti. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio medio del 39%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono l'insalata croccante di ramen asiatico (ovvero la migliore insalata di ramen di SEMPRE), l'insalata croccante di ramen asiatico (ovvero la migliore insalata di ramen di SEMPRE) e l'insalata croccante di ramen asiatico di SEMPRE (ovvero la migliore insalata di ramen di SEMPRE).
Istruzione
In una grande ciotola da portata, unire i crauti, il sedano, il peperone verde e la cipolla; accantonare. In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero e l'aceto; cuocere e mescolare per 1 minuto o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Versare sopra il composto di crauti; cospargere con semi di sedano. Mescolare per ricoprire. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire con una schiumarola.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.