Insalata calda di patate arrosto con carciofi

Insalata calda di patate arrosto con carciofi
Caldo arrosto - Insalata di patate con carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, capperi, patate a buccia sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Insalata calda di patate arrosto, Insalata di patate arrosto caldo Fingerling, e Insalata di patate dolci arrosto con condimento caldo Chutney per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia da 12 per 15 pollici, mescolare le patate con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere in forno 400 normale o convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate e tenera quando forato, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, sciacquare i carciofi freschi; tagliare le estremità del gambo scolorite. Rompere e scartare le foglie esterne grossolane verso quelle interne tenere e verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
4
Tagliare le punte spinose di carciofo, separare le fibre grossolane dai gambi e tagliarle a metà longitudinalmente. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i centri sfocati e scartare (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i carciofi e 1/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 10 minuti (se si utilizza cuori di carciofo congelati, saltare passo 2 e cuocere solo 3-4 minuti). Scoprire e far bollire, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo CongelatiCuori Di Carciofo Congelati
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
In una grande ciotola, mescolare i restanti 2 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, aceto e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere patate, carciofi (con eventuali succhi), frisee, capperi e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Indivia RicciaIndivia Riccia
9
Mescolare delicatamente a cappotto, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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