Insalata calda di patate arrosto con carciofi
Caldo arrosto - Insalata di patate con carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, capperi, patate a buccia sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Insalata calda di patate arrosto, Insalata di patate arrosto caldo Fingerling, e Insalata di patate dolci arrosto con condimento caldo Chutney per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da 12 per 15 pollici, mescolare le patate con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per rivestire.
Cuocere in forno 400 normale o convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate e tenera quando forato, 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, sciacquare i carciofi freschi; tagliare le estremità del gambo scolorite. Rompere e scartare le foglie esterne grossolane verso quelle interne tenere e verde pallido.
Tagliare le punte spinose di carciofo, separare le fibre grossolane dai gambi e tagliarle a metà longitudinalmente. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i centri sfocati e scartare (vedi note).
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua e il succo di limone.
Aggiungere i carciofi e 1/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 10 minuti (se si utilizza cuori di carciofo congelati, saltare passo 2 e cuocere solo 3-4 minuti). Scoprire e far bollire, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
In una grande ciotola, mescolare i restanti 2 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, aceto e senape.
Aggiungere patate, carciofi (con eventuali succhi), frisee, capperi e dragoncello.
Mescolare delicatamente a cappotto, e condire a piacere con sale e pepe.