Insalata calda di frisee con salame Kosher croccante
Insalata di frisee calda con salame Kosher croccante richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 185 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai salame di manzo kosher, cipolla, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata calda di patate e frisee, Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, e Frisée calda e insalata di Fave.
Istruzione
Tagliare le fette di salame di manzo kosher in strisce da 1/4 di pollice.
Cuocere le strisce di salame in olio d'oliva caldo in una padella media a fuoco medio 5-10 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere il salame con una schiumarola, riservando l'olio rimanente nella padella.
Scolare i pezzi di salame su carta assorbente.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio caldo riservato 2 minuti. Mescolare in aceto, senape, sale e pepe; cuocere 1 minuto.
Mettere la frise e le metà del pomodoro d'uva in una grande ciotola e irrorare con il composto di aceto; gettare a cappotto.
Cospargere con pezzi di salame croccanti e servire immediatamente.
* 2 mazzi l'indivia riccia può essere sostituita dalla frise.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il salame di manzo kosher nazionale ebraico.