Insalata Caesar
Caesar Salad potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.57 per porzione. Una miscela di acciughe, olio d'oliva, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le acciughe in un frullatore o robot da cucina. Gettare la senape di Digione, aceto, Worcestershire, aglio e succo di limone. Pulse il processore o si fondono a bassa velocità per diversi secondi. Raschiare i lati.
Con il robot da cucina o il frullatore acceso, versare l'olio d'oliva nella miscela in un piccolo flusso. Raschiare i lati.
Aggiungere il parmigiano, il sale e una generosa macinatura di pepe nero. Pulse il tutto insieme e mescolare fino a quando completamente combinato. Refrigerare la medicazione per alcune ore (è solo meglio!) prima di usarlo sull'insalata.
Per i crostini: Tagliare il pane a fette spesse e tagliarli a cubetti da 1 pollice. Gettali su una teglia da forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola o padella a fuoco basso.
Schiacciare - ma non tritare-l'aglio e aggiungerli all'olio. Utilizzare un cucchiaio per spostare l'aglio in giro nella padella. Dopo 3 o 5 minuti, spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio dalla padella.
Versare lentamente l'olio d'oliva sui cubetti di pane.
Mescolare con le mani, quindi cospargere leggermente di sale. Toss e cuocere in padella fino a doratura e croccante. (
Aggiungere un po ' di burro per più sapore!)
Per l'insalata: Lavare e asciugare i cuori di lattuga romana. Lasciali interi. Utilizzare un pelapatate e radere grandi fette sottili di parmigiano.
Irrorare circa la metà della medicazione sopra la parte superiore dei cuori. Gettare in una buona manciata di trucioli di parmigiano. Dagli un buon lancio iniziale, solo così puoi valutare quanto più ti serve.
Aggiungere più condimento e parmigiano a piacere.
Aggiungere i crostini raffreddati. Lancia delicatamente.