Insalata asiatica di Pere e pompelmo con Sake Granita e Sorbetto di Pere
Asian pera e pompelmo Insalata con sake Granitano e pera sorbetto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, pompelmi rubino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pere asiatiche per due, Insalata di indivia e pere asiatiche, e Insalata di pere asiatiche con noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 di acqua, zucchero, sciroppo di mais e un pizzico di sale in grandecasseruola. Portare a ebollizione a mediariscaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Addpear pezzi e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere aremery tenera, mescolando di tanto in tanto, 8 to10 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferimento mixtureto processore e purea fino a che liscio. Chillpear miscela fino a freddo, circa 2 ore.
Elaborare la miscela di pere in gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto di pera nel congelatorecontenitore; coprire e congelare fino a quando firm.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Mantenere congelato.
Versare sake into8x8x2 pollici piatto di vetro. Cucchiaio 2 cucchiaiacqua in resistente al calore crema tazza o smallbowl.
Lasciare riposare fino a quandogelatina ammorbidisce, circa 10 minuti.
Pourenough acqua in piccola padella per come1 pollici fino lati; portare a ebollizione. Ridurre heatto molto basso.
Mettere la tazza con la miscela di gelatinain acqua calda in padella. Mescolare fino a quando gelatindissolves e la miscela è fluida, circa 1 minuto.
Rimuovere la tazza con la miscela di gelatinadalla padella.
Versare la miscela di gelatina nel sakee mescolare per amalgamare bene. Congelare la miscela di sake fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte.
Unire 1 1/2 tazze di acqua e1 1/2 tazze di zucchero in casseruola media. Portare a bollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco. Raffreddare lo sciroppo semplice fino a quandobasta caldo al tatto, da 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare la buccia e il midollo biancoda tutto il pompelmo. Lavorando sopra ciotola tocatch succhi e utilizzando piccolo coltello affilato, cutbetween membrane per rilasciare segmentsinto ciotola. Quarto e core pere asiatiche, poi tagliato longitudinalmente in fette molto sottili.
Aggiungere alla ciotola con pompelmo.
Versare lo sciroppo semplice caldo sulla frutta.Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: la composta puòessere fatto 6 ore prima. Mantenere freddo.
Disporre 1 strato di fette di pera inogni di 6 bicchieri da cocktail. Top ciascuno con1 strato di segmenti di pompelmo. Cucchiaio2 cucchiai di sciroppo dalla miscela di fruttasopra. Raschiare forchetta tutto sake granitato forma cristalli.
Metti un cucchiaio grande digranita in cima alla frutta in ogni bicchiere. Top eachwith 1 più strato di fette di pera, thenlayer di segmenti di pompelmo e scoop ofpear sorbetto.
Guarnire con fronde di finocchio, ifedesiderato, e servire.