Insalata asiatica di Pere e pompelmo con Sake Granita e Sorbetto di Pere

Insalata asiatica di Pere e pompelmo con Sake Granita e Sorbetto di Pere
Asian pera e pompelmo Insalata con sake Granitano e pera sorbetto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, pompelmi rubino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pere asiatiche per due, Insalata di indivia e pere asiatiche, e Insalata di pere asiatiche con noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 di acqua, zucchero, sciroppo di mais e un pizzico di sale in grandecasseruola. Portare a ebollizione a mediariscaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
2
Addpear pezzi e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere aremery tenera, mescolando di tanto in tanto, 8 to10 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Trasferimento mixtureto processore e purea fino a che liscio. Chillpear miscela fino a freddo, circa 2 ore.
4
Elaborare la miscela di pere in gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
GhiaccioGhiaccio
5
Trasferire il sorbetto di pera nel congelatorecontenitore; coprire e congelare fino a quando firm.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
PeraPera
1
Versare sake into8x8x2 pollici piatto di vetro. Cucchiaio 2 cucchiaiacqua in resistente al calore crema tazza o smallbowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciare riposare fino a quandogelatina ammorbidisce, circa 10 minuti.
4
Pourenough acqua in piccola padella per come1 pollici fino lati; portare a ebollizione. Ridurre heatto molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la tazza con la miscela di gelatinain acqua calda in padella. Mescolare fino a quando gelatindissolves e la miscela è fluida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la tazza con la miscela di gelatinadalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la miscela di gelatina nel sakee mescolare per amalgamare bene. Congelare la miscela di sake fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
1
Unire 1 1/2 tazze di acqua e1 1/2 tazze di zucchero in casseruola media. Portare a bollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare lo sciroppo semplice fino a quandobasta caldo al tatto, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
3
Nel frattempo, tagliare la buccia e il midollo biancoda tutto il pompelmo. Lavorando sopra ciotola tocatch succhi e utilizzando piccolo coltello affilato, cutbetween membrane per rilasciare segmentsinto ciotola. Quarto e core pere asiatiche, poi tagliato longitudinalmente in fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
PeraPera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla ciotola con pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare lo sciroppo semplice caldo sulla frutta.Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: la composta puòessere fatto 6 ore prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CompostaComposta
FruttaFrutta
6
Disporre 1 strato di fette di pera inogni di 6 bicchieri da cocktail. Top ciascuno con1 strato di segmenti di pompelmo. Cucchiaio2 cucchiai di sciroppo dalla miscela di fruttasopra. Raschiare forchetta tutto sake granitato forma cristalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
PeraPera
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
7
Metti un cucchiaio grande digranita in cima alla frutta in ogni bicchiere. Top eachwith 1 più strato di fette di pera, thenlayer di segmenti di pompelmo e scoop ofpear sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SorbettoSorbetto
FruttaFrutta
PeraPera
8
Guarnire con fronde di finocchio, ifedesiderato, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista