Inka Aji di Mamma

Inka Aji di Mamma
Aji di Inka Mama potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 195 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, sale e pepe macinato, foglie di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Lomo Saltado peruviano di El Pollo Inka (imitatore), Lasagne (Mamma mia!), e Torta di spaghetti di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la lattuga iceberg, la lattuga romana, l'aglio, i peperoni serrano e l'olio d'oliva nel frullatore; frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
RomaineRomaine
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista