Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe

Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Indivia con trota affumicata e crema di formaggio alle erbe una prova. Questa ricetta serve 34. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crema di formaggio, cipolle verdi, indivia belga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe, Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate, e Trota affumicata in lance di indivia.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire con pepe nero appena macinato. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Separare l'indivia in foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
3
Diffondere piccola quantità di miscela di formaggio su estremità di base di ogni foglia. Top con trota pezzo; guarnire con piccolo rametto di aneto. Disporre le foglie riempite sul piatto. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
TrotaTrota
AnetoAneto

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving34
Punteggio di salute2
Rivista