Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Indivia con trota affumicata e crema di formaggio alle erbe una prova. Questa ricetta serve 34. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crema di formaggio, cipolle verdi, indivia belga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe, Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate, e Trota affumicata in lance di indivia.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire con pepe nero appena macinato. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Separare l'indivia in foglie.
Diffondere piccola quantità di miscela di formaggio su estremità di base di ogni foglia. Top con trota pezzo; guarnire con piccolo rametto di aneto. Disporre le foglie riempite sul piatto. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)