Indivia brasata con radici di fagiolo bianco

Indivia brasata con radici di fagiolo bianco
Indivia brasata con fagiolini Verts è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi indivia belga, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, Club 55 Haricots Verts, e Fagiolini Verts con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare un giro di carta oleata per adattarsi solo all'interno di una padella pesante 12 pollici, poi burro 1 lato del giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
2
Fit indivia, tagliare i lati verso il basso, comodamente in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere brodo, succo di limone, bit di burro, zucchero e sale, quindi coprire indivia con cera-carta rotonda, imburrato lato verso il basso, e fate sobbollire fino indivia sono teneri e liquido è addensato e ridotto a circa un quarto del suo volume originale, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Nel frattempo, cuocere i fagioli in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Rimuovere la carta oleata dalle indivia, quindi mescolare delicatamente i fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono appena riscaldati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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