Incredibile zuppa di pesce di Cathy

Incredibile zuppa di pesce di Cathy
Incredibile zuppa di pesce di Cathy è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 483 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la cipolla, il latte evaporato, i filetti di merluzzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce, Morire per la zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.

Istruzione

1
Mettere le strisce di pancetta in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, quindi rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare il grasso dalla pentola, riservando circa 1 cucchiaio. Impostare il calore a medio, e friggere le cipolle nel grasso pancetta riservato finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le patate e riempire la pentola con acqua sufficiente per coprirle. Portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere pezzi di pesce, latte evaporato, latte intero e burro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e top con pezzi di pancetta sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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