In esso per vincere Pupusas ripieni

In esso per vincere Pupusas ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in esso per vincere farcito Pupusas una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, pepe appena incrinato, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Una pentola Spaghetti di pollo messicano + Vinci un viaggio in Italia, Pupa, e Pupusas con Curtido.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, aggiungere la masa harina, il cumino, il pepe di cayenna e il sale e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'acqua, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto forma una palla che può essere maneggiata. Formare l'impasto in 12 palline uguali di mandarino, coprire con un tovagliolo di carta umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola e quando è caldo, aggiungere il chorizo, soffriggere per 5-6 minuti, quindi aggiungere cipolle, peperone e pepe di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, quindi aggiungere l'aglio granulato e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scaldare e aggiungere la scorza di lime e il succo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Unire il formaggio queso quesadilla con il pepe jack in una piccola ciotola, e mettere da parte. Tagliare la polpa di avocado e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di QuesadillaFormaggio Di Quesadilla
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Metti 2 palline di masa tra 2 fogli di pergamena, a circa 6 pollici di distanza. Con una piccola padella o un piatto a torta, applicare una pressione uniforme fino a quando la masa è piatta e di circa 6 pollici di diametro. Tirare indietro la pergamena e la parte superiore 1 dei dischi con circa 2 fette di avocado, quindi 3 cucchiai di miscela di fagioli neri e circa 2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con il secondo, pianura masa rotonda. Sostituire la pergamena sopra la pupusa e premere delicatamente verso il basso con la piastra torta fino a 3/8 di pollice di spessore, facendo attenzione a non rompere o soffiare fuori i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scaldare una grande padella in ghisa stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio di canola. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato della pupusa con l'olio rimanente e aggiungerlo, oliato verso il basso, alla padella calda. Cuocere fino a doratura con aree oscuranti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Spennellare il lato esposto con olio e girare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Trasferire la pupusa in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Disporre le pupusas su un piatto da portata e servire con yogurt bianco, coriandolo e Curdito Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Mettere il cavolo e le carote in una grande ciotola a prova di calore e lanciare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere l'aceto bianco e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Versare il composto bollente nella ciotola, coprendo il cavolo e le carote e mettere da parte per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Scolare il liquido e girare in un filatore di insalata o scolare in un colino, premendo il più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
17
Riportare il cavolo nella ciotola e condirlo con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
19
Servire come accompagnamento a pupusas o come contorno. Può essere fatto in anticipo o in scatola, se lo si desidera.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1avocado, dimezzato e snocciolatoavocado, dimezzato e snocciolato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di canola, più 2 cucchiai, divisoolio di canola, più 2 cucchiai, diviso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate e finemente grattugiatecarote sbucciate e finemente grattugiate0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Serrano cile pepe, seminato e tritatoSerrano cile pepe, seminato e tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo appena tritate, per guarnirefoglie di coriandolo appena tritate, per guarnire1(può essere o scremare)sottaceti koshersottaceti kosher7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo verde finemente tritato (circa 1/2 testa)cavolo verde finemente tritato (circa 1/2 testa)4a 5 cipolle verdi, tagliate sottilmentea 5 cipolle verdi, tagliate sottilmente1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato2(inverno)jalapeno sottaceto tritato finementejalapeno sottaceto tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1lime, zested e juicedlime, zested e juiced796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch) mango tagliato a dadini(1/2-inch) mango tagliato a dadini5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di masa harinafarina di masa harina11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio jack pepe grattugiatoformaggio jack pepe grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch) ananas a dadini(1/2-inch) ananas a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt bianco, per guarnireyogurt bianco, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentequeso quesadilla grattugiato (o mozzarella)queso quesadilla grattugiato (o mozzarella)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato4piede-lungo) pezzo di carta pergamenapiede-lungo) pezzo di carta pergamena2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechorizo spagnolo finemente tagliato a dadinichorizo spagnolo finemente tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, più o meno se necessarioacqua, più o meno se necessario1piccolocipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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