Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in esso per vincere farcito Pupusas una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, pepe appena incrinato, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Una pentola Spaghetti di pollo messicano + Vinci un viaggio in Italia, Pupa, e Pupusas con Curtido.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, aggiungere la masa harina, il cumino, il pepe di cayenna e il sale e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
(mix Di Masa Di Mais)
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'acqua, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto forma una palla che può essere maneggiata. Formare l'impasto in 12 palline uguali di mandarino, coprire con un tovagliolo di carta umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola e quando è caldo, aggiungere il chorizo, soffriggere per 5-6 minuti, quindi aggiungere cipolle, peperone e pepe di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Rigatoni Secchi
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, quindi aggiungere l'aglio granulato e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scaldare e aggiungere la scorza di lime e il succo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Unire il formaggio queso quesadilla con il pepe jack in una piccola ciotola, e mettere da parte. Tagliare la polpa di avocado e mettere da parte.
Metti 2 palline di masa tra 2 fogli di pergamena, a circa 6 pollici di distanza. Con una piccola padella o un piatto a torta, applicare una pressione uniforme fino a quando la masa è piatta e di circa 6 pollici di diametro. Tirare indietro la pergamena e la parte superiore 1 dei dischi con circa 2 fette di avocado, quindi 3 cucchiai di miscela di fagioli neri e circa 2 cucchiai di miscela di formaggio. Top con il secondo, pianura masa rotonda. Sostituire la pergamena sopra la pupusa e premere delicatamente verso il basso con la piastra torta fino a 3/8 di pollice di spessore, facendo attenzione a non rompere o soffiare fuori i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scaldare una grande padella in ghisa stagionato o padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio di canola. Con un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato della pupusa con l'olio rimanente e aggiungerlo, oliato verso il basso, alla padella calda. Cuocere fino a doratura con aree oscuranti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Spennellare il lato esposto con olio e girare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Trasferire la pupusa in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Disporre le pupusas su un piatto da portata e servire con yogurt bianco, coriandolo e Curdito Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Bianco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Mettere il cavolo e le carote in una grande ciotola a prova di calore e lanciare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere l'aceto bianco e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Versare il composto bollente nella ciotola, coprendo il cavolo e le carote e mettere da parte per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire