Impronte digitali di farina d'avena

Impronte digitali di farina d'avena
Farina d'avena impronte è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci, marmellata di frutta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Impronte digitali di farina d'avena, Carne tritata Farina d'avena Impronte digitali, e PB & J Impronte digitali.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero di canna, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare o battere in farina e avena fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una piccola ciotola, sbattere l'albume e 2 cucchiaini di acqua per frullare. Metti le noci in una ciotola poco profonda. Formare l'impasto in palline da 2 cucchiaini e immergerlo nella miscela di albume; scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi arrotolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Posto 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Premere il pollice al centro di ogni biscotto per fare una rientranza profonda 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura leggera, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riempire con cura ogni rientranza con circa 1 cucchiaino di marmellata (se le rientranze sono scomparse, rifarle con l'estremità arrotondata di un cucchiaio di legno). Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e la marmellata si è sciolta, circa 15 minuti in più. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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