Impronte digitali di farina d'avena
Farina d'avena impronte è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci, marmellata di frutta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Impronte digitali di farina d'avena, Carne tritata Farina d'avena Impronte digitali, e PB & J Impronte digitali.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero di canna, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare o battere in farina e avena fino a quando ben amalgamato.
In una piccola ciotola, sbattere l'albume e 2 cucchiaini di acqua per frullare. Metti le noci in una ciotola poco profonda. Formare l'impasto in palline da 2 cucchiaini e immergerlo nella miscela di albume; scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi arrotolare le noci.
Posto 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Premere il pollice al centro di ogni biscotto per fare una rientranza profonda 1/2 di pollice.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura leggera, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Riempire con cura ogni rientranza con circa 1 cucchiaino di marmellata (se le rientranze sono scomparse, rifarle con l'estremità arrotondata di un cucchiaio di legno). Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e la marmellata si è sciolta, circa 15 minuti in più. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.