Impertinente Braciole di maiale fornello lento

Impertinente Braciole di maiale fornello lento
Saucy Slow Cooker Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 403 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale, zucchero di canna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale a cottura lenta, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire braciole di maiale rosolate a un fornello lento; top braciole di maiale con cipolla e peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Sbattere la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la salsa nel fornello lento, mescolando delicatamente per rivestire carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Cuocere braciole di maiale a basso finché sono teneri, 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Trasferire braciole di maiale in un piatto da portata; tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Frusta amido di mais in salsa fino a quando addensato; salsa cucchiaio e verdure sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BraciolaBraciola
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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