Impertinente Braciole di maiale fornello lento
Saucy Slow Cooker Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 403 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale, zucchero di canna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale a cottura lenta, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire braciole di maiale rosolate a un fornello lento; top braciole di maiale con cipolla e peperoni verdi.
Sbattere la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire e il sale insieme in una ciotola.
Versare la salsa nel fornello lento, mescolando delicatamente per rivestire carne e verdure.
Cuocere braciole di maiale a basso finché sono teneri, 6 a 8 ore.
Trasferire braciole di maiale in un piatto da portata; tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Frusta amido di mais in salsa fino a quando addensato; salsa cucchiaio e verdure sopra braciole di maiale.