Impertinente Bistecca italiana
La ricetta Impertinente bistecca italiana è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di pasta al pomodoro, fagioli, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Saucy padella bistecca, Dolce Italiano Orzo, e Arrosto italiano impertinente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Mescolare farina e pepe; strofinare su entrambi i lati di manzo, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mettere manzo in 11x7 pollici (2-qt) teglia di vetro.
Versare la salsa di spaghetti sulla carne di manzo. Coprire con un foglio.
Cuocere circa 1 ora. Scoprire e posizionare fagiolini intorno manzo. Coprire e cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando la carne è di cottura desiderata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.