Impero ottomano Zuppa di yogurt
Impero ottomano Zuppa di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 570 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, farina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Ottomani manzo e Feta Rotoli, Budino di riso ottomano allo zafferano Zerde, e Biscotti Empire per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco medio in un forno olandese o in un'altra pentola grande e pesante. Appena la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o frusta per evitare grumi.
Versare il brodo di pollo e continuare a mescolare bene. Portare il composto a fuoco lento, quindi aggiungere l'orzo e il sale. Ridurre il calore a fiamma medio-bassa, coprire e cuocere per circa 25-30 minuti, o fino a quando l'orzo è tenero.
In una grande ciotola mescolare insieme lo yogurt e i tuorli fino a che liscio.
Dopo che l'orzo si è ammorbidito, abbassare il fuoco e frullare gradualmente la miscela di yogurt nell'orzo e cuocere fino a quando non è pronto a bollire.
Per il tocco finale, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella soffriggere. Quando il burro è schiumoso, mescolare la menta e la paprica.
Lascia che questo diventi dorato e mescolalo nella zuppa.
Servire la zuppa ben calda.