Impacchi di Ratatouille alla griglia
Alla griglia Ratatouille avvolge è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchine, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Impacchi di Ratatouille, Ratatouille Phyllo Avvolge, e Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Appiattire i peperoni con la mano. Cappotto metà peperone, cipolla, melanzane e zucchine con spray da cucina.
Mettere metà peperone, i lati della pelle verso il basso; cipolla; melanzane; e fette di zucchine su una griglia. Coprire e grigliare 5 minuti. Girare le fette di cipolla, melanzana e zucchine (non girare le metà del peperone); coprire e grigliare 5 minuti o fino a quando cipolla, melanzana e zucchine sono teneri.
Rimuovere cipolla, melanzane e zucchine dalla griglia. Grill peperone altri 5 minuti o fino a quando annerito.
Mettere le metà del peperone in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoni e tritare grossolanamente tutte le verdure.
Unire le verdure tritate, il condimento Caesar e il sale in una grande ciotola; toss delicatamente.
Spalmare circa 3 cucchiai di crema di formaggio su ogni focaccia. Spoon 1 tazza di miscela di verdure su 1 estremità corta di ogni focaccia; arrotolare gli involucri.
Tagliare ogni involucro a metà trasversalmente e fissare con un piccone di legno.