Impacchi di pesce speziato con Slaw Cile-Lime

Impacchi di pesce speziato con Slaw Cile-Lime
Impacchi di pesce speziato con Slaw Cile-Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 663 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.08 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carota, panna, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Cile-Impacchi di Naan di gamberi al lime, Pasilla Cile + Slaw Cavolo lime, e Pesce al vapore con lime e Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere e 3/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare il succo di lime e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in panna acida e maionese. Irrorare lentamente in 1/4 tazza di olio d'oliva, sbattendo costantemente. Mescolare in peperone, carota e cipolla rossa. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spennellare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e strofinare con i restanti 2 cucchiai di peperoncino in polvere e sale kosher a piacere. Grigliate il pesce a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Mentre i cuochi di pesce, avvolgere tortillas in asciugamani di carta umida; forno a microonde in alto 1 minuto o fino a quando flessibile. Usando un mestolo forato, trasferire la miscela di peperone dalla medicazione a una grande ciotola. Mescolare in coriandolo e serrano chiles, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il cavolo e mescolare accuratamente, aggiungendo ulteriore condimento se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
7
Distribuire le tortillas in modo uniforme con guacamole, lasciando un bordo da 3 pollici nella parte inferiore. Top in modo uniforme con pesce, slaw, formaggio, e pepitas. Piegare il bordo inferiore verso l'alto e rotolare da un lato all'altro, racchiudendo il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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