Impacchi di asparagi e tacchino con maionese al pepe arrosto
Asparagi-Tacchino avvolge con maionese al pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperone, sale, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino avvolge con maionese Chipotle, Tacchino avvolge con Curry-Chutney Maionese e arachidi, e Maionese al peperoncino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scatta le estremità dure degli asparagi. Asparagi a vapore, coperti, 2 minuti o fino a quando sono teneri.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 10 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare.
Mettere il peperone, il miele, il succo, il sale e il pepe rosso macinato in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di peperone e maionese in una piccola ciotola.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione.
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio della miscela di maionese su ogni tortilla.
Strato ogni tortilla con 1 foglia romaine, 2 fette di tacchino, 1/2 tazza germogli, e 6 asparagi lance; arrotolare.
Servire con la restante miscela di maionese.