Il tonno del Mississippi di Mater si scioglie

Il tonno del Mississippi di Mater si scioglie
Mater Mississippi tonno Melt potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $7.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1666 calorie, 60 g di proteine, e 123 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, cheddar artigianale americano, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il tonno del Mississippi di Mater si scioglie, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere.

Istruzione

1
Prepara gli aioli e inizia a marinare il tonno nelle prime ore del giorno. Microonde il limone e lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte appena il tempo sufficiente per essere in grado di gestire. Nel frattempo, attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere 1 alla volta, i tuorli d'uovo, la senape secca, il sale e il pepe bianco. A questo punto, il limone e il lime micro-ondulati dovrebbero essere abbastanza freschi da essere maneggiati. Lasciando il frullatore in funzione, spremere il succo da metà di 1 limone attraverso l'apertura del mangime, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Senape In PolvereSenape In Polvere
TuorloTuorlo
AioliAioli
SuccoSucco
LimoneLimone
CalceCalce
SaleSale
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Rimuovere in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire le bistecche di tonno con sale e pepe, metterli in un contenitore non reattivo e spremere il resto del limone e il lime su di loro. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
LimoneLimone
CalceCalce
4
Riscaldare la griglia o preriscaldare il broiler nel forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill
5
Spennellare il tonno marinato con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, 3 a 6 minuti per lato, e poi lasciare riposare. Lasciare la griglia calda o il forno per tostare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
6
Spennellare l'olio d'oliva (circa 1 cucchiaio per metà) sul pane italiano e tostare leggermente, sulla griglia o sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
7
Sfaldate il tonno, mettetelo in una ciotola con scalogno e finocchio e piegateli agli aioli. Versare la miscela di tonno sul pane italiano tostato, condire con una piccola quantità di aceto balsamico e condire con Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pane ItalianoPane Italiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
FinocchiettoFinocchietto
AioliAioli
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scaldare brevemente nel forno per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire con aneto fresco. Questo è ottimo servito con zuppa di pomodoro fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Aneto FrescoAneto Fresco

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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