Il segreto torta di velluto rosso

Il segreto torta di velluto rosso
La torta di velluto rosso segreto richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, albume d'uovo, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraft Ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Il segreto torta di velluto rosso, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere 2 oz. crema di formaggio e panna acida in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i bianchi d'uovo e la miscela di torta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
4
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
5
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio rimanente, il burro, la vaniglia e lo zucchero con il mixer fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riempire e congelare gli strati di torta con glassa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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