Il segreto torta di velluto rosso
La torta di velluto rosso segreto richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, albume d'uovo, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraft Ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Il segreto torta di velluto rosso, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere 2 oz. crema di formaggio e panna acida in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere i bianchi d'uovo e la miscela di torta; mescolare bene.
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio rimanente, il burro, la vaniglia e lo zucchero con il mixer fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riempire e congelare gli strati di torta con glassa prima di servire.