Il sedano ripieno della nonna
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primitivo e vegetariano? Il sedano ripieno della nonna potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gambi di sedano, olive ripiene di pimento, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono I peperoni ripieni della nonna, Sedano ripieno di granchio, e Sedano ripieno di olive.
Istruzione
Asciugare accuratamente ogni pezzo di sedano con carta assorbente.
Mescolare la crema di formaggio, olive, aglio, sale e pepe nero in una ciotola. Usando un coltello, spalmare una generosa quantità di crema di formaggio riempiendo la rientranza centrale di ogni pezzo di sedano.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.