Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli

Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli
Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone in camicia con salsa di cetrioli, Salmone in camicia veloce con salsa di cetrioli, e Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti liquidi di bracconaggio in una casseruola media. Portare il liquido di bracconaggio a un sobbollire molto basso e cuocere 30 minuti. Scremare la parte superiore come necessario per rimuovere qualsiasi schiuma dalla superficie.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Posare un po ' di garza sopra la parte superiore del liquido di bracconaggio, facendo un letto per i filetti. Immergere il salmone nel liquido di bracconaggio e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4
1 Cetriolo inglese, non sbucciato, tritato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo IngleseCetriolo Inglese
5
Fronde da 1 mazzo di aneto (circa 1 tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
6
1/2 piccola cipolla rossa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
7
2 grandi limoni, juiced
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8
1/3 tazza di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
10
1/3 tazza di yogurt
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
11
Sale e pepe nero macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Unire i primi quattro ingredienti in un frullatore e purea. Frullare gradualmente la maionese, l'olio e lo yogurt e poi condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Servire salmone in camicia con lato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista