Il restyling finale: gelato alla vaniglia
The ultimate makeover: Vanillan ice cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorli d'uovo, cartone semigrasso crème fraîche, fragole e latte intero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Ultimo gelato vanillan, Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert), e Rifacimento Gelato al lampone.
Istruzione
Congelare il contenitore dalla macchina per il gelato un giorno prima di preparare il gelato (se la macchina lo richiede). Il giorno dopo, mescolare lo zucchero, la crema pasticcera in polvere e la farina di mais con 2 cucchiai di latte per fare una pasta sottile. Sbattere i tuorli d'uovo.
Versare il resto del latte in una padella, raschiare i semi di vaniglia, aggiungere il baccello, quindi portare a ebollizione.
Versare questo lentamente sopra il mix di farina di mais, mescolando tutto il tempo come si fa così. Pulire la padella,quindi versare il composto di latte e il baccello di vaniglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando non arriva appena a ebollizione ed è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco, mescolare la crme frache, quindi versare in una ciotola.
Posizionare un pezzo di carta oleata sulla superficie per evitare la formazione di una pelle, quindi lasciare raffreddare. Mettere in frigo fino a quando veramente freddo per almeno 4-5 ore (preferibilmente durante la notte).
Rimuovere la carta e il baccello di vaniglia dalla crema pasticcera, quindi trasferire la crema pasticcera in una brocca. Accendere la macchina per il gelato, quindi versare lentamente la crema pasticcera. Lasciare a zangolare per 10-30 minuti (a seconda della macchina). Quando si ferma, cucchiaio in un contenitore di plastica, coprire con pellicola trasparente e un coperchio, poi congelare per almeno 3-4 ore. (Manterrà per un massimo di 1 mese. Non congelare nuovamente.) Per il miglior gusto, togliere dal congelatore e ammorbidire in frigo per 1-1 ore prima di servire.
Servire con frutta fresca.