Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito

Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il purè di patate definitivo con aglio arrostito potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 850 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, la pasta all'aglio, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio purè di patate Knishes, Gratin di purè di patate all'aglio, e Casseruola di purè di patate all'aglio caricato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Inizia con l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella in forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio, tagliare i lati e soffriggere per circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
7
Trasferire la padella al forno e arrostire per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Pop spicchi d'aglio dalle loro bucce e posto chiodi di garofano in un frullatore, insieme a qualsiasi olio d'oliva lasciato nella padella. Purea fino a che liscio; si dovrebbe avere una consistenza pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpicchioSpicchio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
9
Per le patate: Cubettare le patate. Quindi mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda salata e metterle in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, aggiungere un po ' di sale e poi portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scolare bene, mettere i cubetti di patate in un mulino per alimenti e macinare per rimuovere le pelli. In alternativa, smash le patate con una grande forchetta o schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
11
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
13
Aggiungere la panna, condire, a piacere, con sale e pepe, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e piegare le patate con un cucchiaio boscoso o una frusta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere il burro rimanente da cucchiai, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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