Il purè di Patate definitivo con Aglio Arrostito
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il purè di patate definitivo con aglio arrostito potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 850 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, la pasta all'aglio, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio purè di patate Knishes, Gratin di purè di patate all'aglio, e Casseruola di purè di patate all'aglio caricato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia con l'aglio arrostito: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella in forno a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, tagliare i lati e soffriggere per circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Pop spicchi d'aglio dalle loro bucce e posto chiodi di garofano in un frullatore, insieme a qualsiasi olio d'oliva lasciato nella padella. Purea fino a che liscio; si dovrebbe avere una consistenza pastosa.
Per le patate: Cubettare le patate. Quindi mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda salata e metterle in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, aggiungere un po ' di sale e poi portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare bene, mettere i cubetti di patate in un mulino per alimenti e macinare per rimuovere le pelli. In alternativa, smash le patate con una grande forchetta o schiacciapatate.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere velocemente.
Aggiungere la panna, condire, a piacere, con sale e pepe, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e piegare le patate con un cucchiaio boscoso o una frusta grande.
Aggiungere il burro rimanente da cucchiai, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.