Il pollo del generale Tso di Eileen Yin-Fei Lo
Il pollo di Eileen Yin-Fei Lo General Tso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 580 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi hoisin, zucchero, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 195 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavolfiore generale del Tso, Pollo del generale Tso (a basso contenuto di grassi), e Pollo del generale Tso per ricette simili.
Istruzione
Rompere l'uovo in una ciotola di medie dimensioni e batterlo leggermente con una forchetta.
Aggiungere il sale, pepe bianco, e 2 cucchiai di amido di mais, e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere la carne di pollo e mescolare bene. Mettere da parte la miscela per 15 minuti.
Nel frattempo, in una seconda ciotola, unire la salsa di soia, hoisin, aceto di riso, vino Shaoxing, olio di peperoncino rosso, aglio, zenzero e zucchero.
Sbattere fino a che liscio.
Dopo i minuti 15, versare l'olio in un grande wok impostato a fuoco vivo. Portare l'olio ad una temperatura di 350 ° F. Mentre l'olio si riscalda, mettere un foglio di carta oleata su una grande teglia e aggiungere 3 cucchiai di amido di mais.
Aggiungere i pezzi di pollo in cima, e gettare fino a quando non sono completamente rivestiti.
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di amido di mais, se necessario.
Quando l'olio è pronto, scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso sul pollo e aggiungerli con cura al wok. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con un mestolo forato, fino a doratura, due o tre minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere i pezzi di pollo con la schiumarola e scolare su alcuni tovaglioli di carta.
Rimuovere tutti tranne 1 1/2 cucchiai di olio. Accendere il fuoco in alto, e quando l'olio sta appena iniziando a fumare, aggiungere i peperoncini e soffriggere per 10 secondi.
Aggiungere gli scalogni e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pezzi di pollo di nuovo al wok, e gettare costantemente per un minuto fino a quando i pezzi sono rivestiti in cile e scalogno olio.
Versare la salsa e soffriggere fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti, circa 1 1/2 minuti. Spegni il fuoco.
Servire il pollo immediatamente con il riso.