Il pane alla banana e noci della mamma di Terri
Il pane alla banana e noci della mamma di Terri potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 341 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Pane di mais Dixie di Terri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta da 9×5 pollici pan.In una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, battere il burro e entrambi gli zuccheri fino a cremoso. Batti la vaniglia.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a mescolare. Sbattere nel latte, bicarbonato di sodio sciolto in acqua e il sale. Quando mescolato, sbattere le banane, quindi mescolare la farina. Mescolare le noci pecan.
Versare nella padella e cuocere sul rack centrale per 45 a 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con briciole umide