Il mio miglior petto di manzo
La ricetta Il mio miglior petto di manzo potrebbe soddisfare la tua brama ebraica in giro 14 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 555 calorie, 63 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di petto di manzo, succo di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare BBQ Petto di manzo, BBQ Petto di manzo, e Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il petto in un contenitore di acciaio inossidabile o di vetro. In una piccola ciotola, mescolare insieme brodo salsa di soia, succo di limone, e fumo liquido; versare sopra petto.
Mettere in frigorifero e marinare per una notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere il petto dalla marinata e metterlo in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 6 ore o finché sono teneri.
Per la salsa, in una piccola ciotola unire la crema di formaggio ammorbidita e il rafano.