Il miglior tuffo di spinaci di sempre

Il miglior tuffo di spinaci di sempre
La migliore salsa di spinaci di sempre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3998 calorie, 80g di proteine, e 267g di grasso ogni. Per $12.09 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di castagne d'acqua, pane rotondo a lievitazione naturale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Pagnotta di spinaci al forno, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la panna acida, il mix di zuppa di porri secchi, le castagne d'acqua e gli spinaci tritati. Raffreddare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
SpinaciSpinaci
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la parte superiore e l'interno del pane a lievitazione naturale. Riempire con la miscela di maionese. Strappare rimosso pezzi di pane in pezzi per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
MaioneseMaionese
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute86
OccasioneSuper Bowl
Rivista