Il miglior pollo Tikka Masala

Il miglior pollo Tikka Masala
La ricetta Il miglior pollo Tikka Masalan è pronto in circa 5 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 1209 calorie, 133 g di proteine, e 57g di grasso. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aglio, pezzi di pollo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Pollo Tikka Masala per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i pezzi di pollo su un tagliere con la carne rivolta verso l'alto. Segnare profondamente a intervalli di 1 pollice con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere in una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire cumino, paprika, coriandolo, curcuma e caienna in una piccola ciotola e mescolare bene. Mettere da parte 3 cucchiai di miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire restante miscela 6 cucchiai di spezie, 8 spicchi d'aglio aglio, 2 cucchiai di zenzero, yogurt, 1/2 tazza di succo di limone, e 1/4 tazza di sale in una grande ciotola e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare la marinata su tutti i pezzi di pollo, usando le mani per rivestire ogni superficie. coprire liberamente e conservare in frigorifero. Conservare in frigorifero e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Nel frattempo, scaldare il burro o il ghee in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie e la schiuma si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere le cipolle, rimanenti 4 cucchiai di aglio grattugiato e rimanenti 2 cucchiai di zenzero. Cuocere, mescolando frequentemente, fino al buio e cominciando a char in macchie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere la miscela di spezie riservata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
9
Aggiungere i pomodori e la metà del coriandolo, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi frullare con un frullatore a immersione o trasferendo in un frullatore da tavolo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mescolare la crema e il restante quarto di tazza di succo di limone. Condire a piacere con sale, quindi mettere da parte fino a quando il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
PER CUCINARE SULLA GRIGLIA: Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Pulire la marinata in eccesso fuori pollo e posto sul lato caldo della griglia, carne-side-down. Grill senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, 5 a 7 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato, altri 4 o 5 minuti. (Il pollo non sarà completamente cotto-questo è ok).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
PER CUCINARE SOTTO IL BROILER: Linea una padella broiler con foglio di alluminio resistente e preriscaldare il broiler ad alta con il set rack 6 pollici sotto elemento broiler. Pulire la marinata in eccesso dal pollo e posizionarla su una padella foderata di carta stagnola, con la carne rivolta verso l'alto. Broil fino carbonizzato e annerito sulla superficie, circa 8 minuti (pollo non sarà completamente cotto attraverso—questo è ok).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
15
Rimuovere il pollo dall'osso con un coltello affilato e tagliarlo a pezzi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
16
Trasferire pezzi di pollo in una pentola di salsa. Portare a cuocere a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
17
Cospargere con il coriandolo rimanente, quindi servire immediatamente con riso o Naan alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
NaanNaan
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista