Il finale Patty Melt

Il finale Patty Melt
La ricetta L'ultimo Patty Melt potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Vai al negozio e prendi formaggio americano, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 559 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patty Melt, Il miglior Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere due fette di pane e girare intorno padella con la mano o una spatola. Cuocere, roteando di tanto in tanto fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferimento al tagliere cotto-side up. Dividere il formaggio americano in modo uniforme tra le fette, stratificandole al centro e lasciando uno spazio di 1/4 di pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Ripetere il passaggio 1 con le restanti fette di pane e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Condire le polpette di hamburger su entrambi i lati con sale e pepe. Return padella per riscaldare ad alta e sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella fino a marrone chiaro. Swirl a fondo cappotto di padella e aggiungere entrambi hamburger. Cuocere senza muoversi fino a quando la crosta marrone scuro si forma sul primo lato, circa 1 1/2 minuti, riducendo il calore a medio se il burro inizia a bruciare o fumare eccessivamente. Capovolgere hamburger con spatola e cuocere sul secondo lato senza muoversi fino a quando la crosta si sviluppa, 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferisci le polpette di hamburger sulla piastra e riduci il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
7
Aggiungere le cipolle, 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di acqua nella padella. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella fino a quando l'acqua evapora e le cipolle iniziano a friggere e lasciano residui marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere altri due cucchiai di acqua e continuare a cuocere. Ripetere altre due volte fino a quando l'acqua è esaurita e le cipolle sono dorate morbide e profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Aggiungere i succhi raccolti dal piatto di carne alle cipolle e continuare a cuocere per 30 secondi. Le cipolle dovrebbero essere umide, ma non gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra le fette di pane tostato condite con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le polpette di hamburger a fette con formaggio americano e chiudere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
12
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella. Tornare a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Cospargere di sale. Swirl per rivestire padella e aggiungere panini. Cuocere, roteando panini intorno padella frequentemente fino a doratura profonda sul fondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Togliere i panini dalla padella, sciogliere il restante cucchiaio di burro in padella e cospargere di sale. Tornare panini in padella e cuocere, vorticoso frequentemente fino a quando secondo lato è marrone dorato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute40
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