Il condimento all'anatra di Faye
Il condimento all'anatra di Faye potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1059 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pan cornbread, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Pollo croccante al forno di Faye, Anatra arrosto con salsa di ostriche, e Insalata di anatra e fragole con salsa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'anatra in un 12-quart pentola con acqua sufficiente per coprire l'anatra da 2 a 3 pollici. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere l'anatra a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Rimuovere l'anatra dal brodo, lasciare raffreddare e tirare la carne dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte. Riserva il brodo.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare le briciole di pane di mais, i biscotti tritati, la cipolla, il sale, il sale all'aglio, il pepe nero e la salvia in una grande teglia. Sbattere le uova in una ciotola; versare sopra il composto di pane di mais.
Aggiungere la carne di anatra tritata nella padella; mescolare per mescolare accuratamente il condimento. Mescolare il brodo di anatra riservato nella miscela fino a quando la medicazione è molto umida (circa la consistenza della pastella di pancake spessa).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un cucchiaio inserito nel centro della padella di condimento si alzerà, 45 minuti a 1 ora.