Il Cocktail Corso

Il Cocktail Corso
Il Cocktail corso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 178 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lillet blanc, succo di limone, torsioni di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo Corso, Triglia rossa al forno in stile corso, e Torta di verdure corse con zucca e tre formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il Lillet, il limoncello, lo sciroppo di fiori di sambuco e il succo di limone in un grande misurino o in una ciotola media. Utilizzando un imbuto, trasferire in una bottiglia da 3 tazze (o bottiglia da 750 millilitri) con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore.Quando è pronto a servire, versare circa 4 once della miscela in un bicchiere da cocktail refrigerato e top con circa 1 1/2 a 1 3/4 once del club soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoncelloLimoncello
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ImbutoImbuto
CiotolaCiotola
2
Guarnire con un tocco di limone, se lo si desidera, e servire. (In alternativa, è possibile combinare tutti gli ingredienti tranne le torsioni di limone in una ciotola da 5 tazze e servire immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista