Il Cheesiest purè di patate
Il Cheesiest purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 60 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sale, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate con 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e sbucciare le patate. Passali attraverso un ricer nella casseruola. Mescolare il burro e 1/2 tazza di crema fino incorporato.
In una piccola casseruola, unire la restante 1 tazza di panna con l'aglio tritato e portare a ebollizione. Mescolare la crema all'aglio nelle patate e cuocere a fuoco basso fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere il formaggio per la manciata, mescolando fino a quando sciolto prima di aggiungere altro. Aggiustare di sale e servire caldo. Se necessario, aggiungere alcune gocce di acqua calda per allentare le patate.