Iakisoba (焼きそば)

Iakisoba (焼きそば)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Yakisoba (焼きそば) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 571 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Norecipes richiede cavolo ), ketchup, benishoga) e miele. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Yakisoba, Yakisoba, e Pollo Yakisoba.

Istruzione

1
Scalinata
2
Lessare le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Quando le tagliatelle sono fatte, scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda, usando le dita per agitare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare quanta più acqua possibile dalle tagliatelle usando un movimento di caduta con entrambe le mani e tirando improvvisamente. Toss le tagliatelle con 2 cucchiaini di olio vegetale per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Preparare le verdure e fare la salsa sbattendo insieme la salsa Worcestershire, ketchup, salsa di ostriche, miele e pepe bianco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riscaldare una grande padella o una piastra a fondo pesante a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio insieme alla pancia di maiale o alla pancetta. Friggere fino a quando il grasso del maiale non ha iniziato a uscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le carote, le cipolle e il cavolo e soffriggere con due spatole fino a quando le verdure sono di colore vivace e iniziano ad appassire(non hanno bisogno di essere ancora completamente cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Aggiungere le tagliatelle e condire con l'olio nella padella. Se noti che si attaccano, aggiungi un po ' di olio direttamente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Irrorare la salsa in modo uniforme sopra le tagliatelle e continuare a lanciare e friggere fino a quando le tagliatelle sono un colore uniforme e si può sentire l'odore della salsa inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Impiattare lo yakisoba e cospargere con aonori e benishoga per guarnire.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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