Iakisoba (焼きそば)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Yakisoba (焼きそば) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 571 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Norecipes richiede cavolo ), ketchup, benishoga) e miele. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Yakisoba, Yakisoba, e Pollo Yakisoba.
Istruzione
Lessare le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Quando le tagliatelle sono fatte, scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda, usando le dita per agitare le tagliatelle.
Scolare quanta più acqua possibile dalle tagliatelle usando un movimento di caduta con entrambe le mani e tirando improvvisamente. Toss le tagliatelle con 2 cucchiaini di olio vegetale per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme.
Preparare le verdure e fare la salsa sbattendo insieme la salsa Worcestershire, ketchup, salsa di ostriche, miele e pepe bianco in una piccola ciotola.
Riscaldare una grande padella o una piastra a fondo pesante a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio insieme alla pancia di maiale o alla pancetta. Friggere fino a quando il grasso del maiale non ha iniziato a uscire.
Aggiungere le carote, le cipolle e il cavolo e soffriggere con due spatole fino a quando le verdure sono di colore vivace e iniziano ad appassire(non hanno bisogno di essere ancora completamente cotte).
Aggiungere le tagliatelle e condire con l'olio nella padella. Se noti che si attaccano, aggiungi un po ' di olio direttamente sulle tagliatelle.
Irrorare la salsa in modo uniforme sopra le tagliatelle e continuare a lanciare e friggere fino a quando le tagliatelle sono un colore uniforme e si può sentire l'odore della salsa inizia a caramellare.
Impiattare lo yakisoba e cospargere con aonori e benishoga per guarnire.