I più grandi biscotti al cioccolato gommosi del mondo
I più grandi biscotti al cioccolato gommosi del mondo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare I più grandi biscotti al cioccolato mai!, I migliori biscotti del mondo di zia Cora, e I migliori biscotti al cioccolato al mondo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Mescolare la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio, mescolare fino a quando tutto è appena combinato. Non mescolare troppo o i biscotti non saranno gommosi.
Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia preparata.
Posizionare gocce di cioccolato sui biscotti.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere dalla teglia per raffreddare su graticci.